Partagez cette page

Les Galettes de Sarrasin

♣ Beurre ½ sel.....3.50

♣ Jambon ou emmental ou oeuf....4.50

♣ Jambon emmental ou emmental œuf ou jambon œuf.......5.90

Complète : jambon, emmental, œuf, salade, tomate .......8.10

Polka du roi : emmental, œuf, bacon….8.30

♣Bonne chance: emmental, poireaux et chèvre...8.30

♣ L’heureux hasard : jambon, emmental, champignons cuisinés à l’ail et au persil.......8.90

Carnaval : chèvre, tomates confites, courgettes et aubergines cuisinées à l’huile d’olives et aux fines herbes........9.10

♣ Trio : emmental, chèvre, bleu, salade, tomate, noix…...9.10

Le p’tit festin : fromage à raclette, pommes de terre et charcuteries (bacon, jambon cru, chorizo), salade........11.10

La p’tite ronde : blinis de sarrasin, oignons confits, steak haché, chèvre, aubergine, tomates confites, ketchup maison, salade mélangée......13.50

 

Les Galettes du mois de décembre...

 

Fou rire : mélimélo de légumes et fruits de saison crus et cuits, graines et céréales, fruits secs, herbes fraîches...............................................................10.90

Petite Terre : Endives cuites et crues, Bleu d’Auvergne, mélangede graines, céréales et fruits séchés, raisin, miel, sauce au vinaigre de cidreet à l’huile de noix.....................................................11.70


Douceur d’hiver : Filet mignon de porc aux pommes, pruneaux et cranberries, sauce au miel.13.90


L’étincelle : Gambas grillées sur une rémoulade céleri poire noisette, petite purée de betterave jaune ...........................................................................15.50

Suggestion : verre de vin blanc(12cl) : Entre- Deux -Mers ,2016.........................................................5.00


♣Jour de fête : Noix de St Jacques poêlées saveur pin sylvestre, farandole de champignons et pignons de pin accompagné d’un petit velouté aux champignons.......................................................16.50

Suggestion : verre de vin blanc (12cl) : Chardonnay de la Loire, 2020 ...............................................5.00


♣L’échappée belle : Millefeuille de légumes d’automne et effiloché de confit de canard, petite salade .................................................................16.50

Suggestion : verre de vin rouge(12cl), st Nicolas de Bourgueil............................................................5.00


  

 

 

 LES SALADES




♣ Salade verte …………………………...........3.50


♣ Au p’tit bonheur : Salade, chèvre chaud sur blinis de sarrasin, butternut betterave et carotte rôties, miel, graines et noix............12.90


♣ Ça sera toi… !!!: Salade, pommes de terre, œuf poché, chiffonnade de jambon de pays, copeaux de parmesan et cornichons................................12.90


L’élan du cœur : Salade, noix de st jacques poêlées à l’ail et au persil, fines rondelles de pommes, croûtons de pain d’épices, pignons de pin, sauce au vinaigre balsamique..............................................14.10


 ♣ Fol’ Amour : Salade, foie gras sur blinis de sarrasin, concassé de champignons, marrons et poire, émincés de magret de canard fumé, croûtons de pain d’épices et chips de parmesan, sauce au vinaigre de cidre et à l’huile de noix...................15.50

 

Menu pour les enfants (- de 7 ans)......... 9.10

-Une mini galette jambon fromage ou fromage œuf

-Une boule de glace ou une mini crêpe beurre sucre

-Un sirop à l’eau ou un jus de pommes

 

 

Toutes nos préparations sont fabriquées maison, toutes nos garnitures sont réalisées à la demande. Toutes nos viandes sont d’origine française.   Le registre des allergènes à déclaration obligatoire contenu dans nos plats est disponible à votre demande.

Nos boissons alcoolisées ne sont servies qu’à l’occasion d’un repas. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Prix nets, service compris.