La Crêperie Au p'tit bouffon vous présente:
Les Galettes de Sarrasin
♣ Beurre ½ sel…...........................................................................................................................4.00
♣ Jambon ou emmental ou œuf ……..............................................................................................5.00
♣Jambon emmental, emmental œuf, jambon œuf...........................................................................6.40
♣ Complète : jambon, emmental, œuf, salade, tomate...................................................................8.60
♣ Polka du Roi : emmental, œuf, bacon.........................................................................................8.80
♣Cabriole : épinards, chèvre et miel...............................................................................................8.80
♣ L’heureux hasard : jambon, emmental, champignons cuisinés à l’ail et au persil…….............9.40
♣ Trio : emmental, chèvre, bleu, salade, tomate, noix…................................................................9.60
♣ Carnaval : chèvre, tomates confites,patate douce et aubergines cuisinées à l’huile d’olives et aux fines herbes.............................................................................................................................................9.60
♣ Le p’tit festin : fromage à raclette, pommes de terre et charcuteries (bacon, jambon cru, chorizo), salade..............................................................................................................................................12.20
♣ La p’tite ronde : blinis de sarrasin, oignons confits, steak haché, chèvre, aubergine, tomates confites, ketchup maison, salade mélangée...................................................................................................14.00
Les Galettes du mois de juin...
♣Fou rire : Mélimélo de légumes et fruits de saison crus et cuits, fruits secs, herbes fraîches............11.40
♣Le p’tit carrousel : blinis de sarrasin tapissé d’une compotée d’oignons et de légumes de printemps, graines et fruits secs, mesclun et œuf mollet, sauce aux herbes fines..................................12.20
♣La Coquette : galette farcie (viande de porc, poivrons oignons accompagnée d’une petite purée pomme de terre céleri, pickles d’oignons rouges de poivrons et d’ananas, coulis de poivrons rouges et salade mélangée.................................................................................................14.40
♣Jolie Malice : Aiguillettes de poulet marinées au gingembre et au citron accompagnées d’une fine purée de petits pois, de petits pois, d’asperges, de gingembre confit, de fèves, d’oignons revenus au miel, au citron et aux herbes fines............................................................................................15.50
Suggestion : verre de vin rouge(12cl), st Nicolas de Bourgueil...............5.50
♣La tête ailleurs !!! : ... poisson cru mariné dans le citron vert, accompagné d’oignon rouge, de patate douce au tabasco, et à la coriandre, guacamole et blinis de sarrasin aux céréales............16.00
♣Tour du monde : Gambas poêlées sur une légère rémoulade céleri pomme orange et ciboulette.................................................................................16.00
Suggestion : verre de vin blanc (12cl) : Chardonnay de la Loire, 2020 ...5.50
♣la vie en rose : Noix de St Jacques sur un meli mélo de betteraves, oignons rouges et radis roses et d’une mousseline de fenouil ..............................17.00
Suggestion : verre de vin blanc(12cl) : Entre- Deux -Mers ,2016............5.50
Les Salades
♣ Salade verte ……………3.50
♣ Au p’tit bonheur : Salade, chèvre chaud sur blinis de sarrasin, tomates confites, jambon de pays, miel, graines et noix..................13.40
♣ Ça sera toi… !!!: Salade, pommes de terre, œuf poché, chiffonnade de jambon de pays, copeaux de parmesan et cornichons..............................13.40
♣ L’élan du cœur :Salades mélangées, noix de st jacques poêlées aux graines de fenouil, fines rondelles de pomme, fenouil, pignons de pin, sauce au vinaigre balsamique.........................................................16.00
♣ Fol’ Amour : Salade, foie gras sur blinis de sarrasin, concassé de champignons, graines de sarrasin, fraise, émincés de magret de canard fumé, croûtons de pain d’épices et chips de parmesan, sauce au vinaigre de cidre et à l’huile de noix.......................17.50
Menu pour les enfants (- de 7 ans)......... 9.10
-Une mini galette jambon fromage ou fromage œuf
-Une boule de glace ou une mini crêpe beurre sucre
-Un sirop à l’eau ou un jus de pommes
Toutes nos préparations sont fabriquées maison, toutes nos garnitures sont réalisées à la demande. Toutes nos viandes sont d’origine française. Le registre des allergènes à déclaration obligatoire contenu dans nos plats est disponible à votre demande.
Nos boissons alcoolisées ne sont servies qu’à l’occasion d’un repas. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Prix nets, service compris.